• 党建安全
    区教体局领导到南关小学督导校园防疫工作
    发布时间:2021-01-07 09:21:55   浏览次数:次 
     

      本网讯(文/图李艳丽 张靖)1月7日下午,邯山区教体局局领导苗永根、申红军一行来到南关小学,就新冠疫情防控工作及安全工作进行了督导检查。

      校长田红芳就学校门禁管理,教室内防疫物资配备的种类,校园防疫物资储备的数量,目前就低温天气里校内易上冻的地方所采取的措施等情况进行了详细汇报。

      局领导实地查看了学校门口一米安全线设置、测温设施,班级二次测温,测温枪、班级供暖等情况。局领导对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,也为进一步加强疫情防控工作提出了指导性建议。

      学校将继续做好防疫等工作,提高疫情防控意识,积极行动,共同抗击疫情,维护师生生命健康和校园的和谐稳定。

     

    Copyright © www.custcnc.cn. All Rights Reserved.  电话:0310-5270301 

    地址:河北省邯郸市怀幼街23号  邮箱:webmaster@ngxx.com.cn

    冀ICP备16008771号-1  技术支持:晨光网络

    2tu 久热这里只精品99国产6| 四个人同房交换着做刺激| 上课时被同桌手指进出H| 桃谷エリカ| yy11111光电影院在线视频|